Daigo – японский производитель экологически чистых продуктов (100% органика). Они не только укрепляют иммунитет, но и способствуют возрождению собственной микрофлоры человека.
История японского продукта началась столетие назад: именно тогда российский микробиолог Мечников Илья Ильич вывел формулу долголетия. Ученый предположил, что основная причина преждевременной старости и смерти – самоотравление организма накапливающимися в нем токсинами. Согласно теории Мечникова, справиться с проблемой поможет употребление кисломолочных продуктов с лактобактериями. Это открытие не только удостоилось Нобелевской премии, но и стало толчком к созданию новых продуктов, в том числе и косметических.
Последователем Мечникова стал Какутаро Масагаки, а позже и его сын Казуоши. Была открыта исследовательская лаборатория, изучено влияние лактобактерий на организм, выведена необходимая дозировка. Спустя десятилетия был создан продукт Daigo из секретов лактобактерий.
В переводе с японского Daigo – это «лучшее из лучшего». Органический продукт производят у подножия горы Фудзи в заповедной зоне: в идеальном климате удается вырастить соевые бобы без химикатов. После ручной отборки бобов изготавливают соевое молоко, в которое добавляют лактобактерии: затем оно настаивается в течение года. Продукт Daigo влияет на все функции кишечника:
⦁ всасывание и выработка иммунитета;
⦁ очищение и выделение крови;
⦁ детоксикация, синтез и пищеварение.